Sevi Putri

45 POSTS 0 COMMENTS
Seorang Ibu Rumah Tangga dengan mimpi besar namun sibuk berkutat dengan urusan dapur, anak-anak, dan suami. Melalui Oriflame, mimpiku perlahan mendekat, dan satu persatu berhasil kugenggam.

Inilah Trend Warna Lipstik Tahun 2019 dari Praktisi Makeup Dunia

Lippies atau lipstik adalah makeup umum yang termasuk paling wajib buat wanita.Selain buat bibir, benda ini juga bisa menjadi alat serbaguna untuk memberi sentuhan warna untuk pipi dan kelopak mata.Kabar baiknya, bahwa tren kecantikan untuk tahun 2019 ini berkelas dan klasik, namun aplikatif untuk...

Inilah 10 Trend Usaha Online Untuk Ibu Rumah Tangga Millennial di Tahun 2019

Apakah anda Ibu rumah tangga lahir tahun 1980-an hingga 1996-an ? Jika benar, maka beruntung sekali kita sebagai IRT generasi millennial yang mengalami perubahan transisi kehidupan.Transisi antara masa dimana kita masih mengalami dengerin musik dengan kaset pita yang isinya sekitar 12-20an lagu yang diputar berulang2...

Inilah 11 Hal yang Bisa Dilakukan Ibumu Kepadamu, yang Orang Lain Tak Bisa Melakukannya..

Ingatkah terakhir melihat guratan wajah Ibumu ? Iya ibumu yang melahirkanmu, dan mengasuhmu 24jam 7hari penuh setelahnya.Ibu adalah makhluk paling unik, dengan moto hidupnya yaitu "pelayanan dan pengorbanan"dan, taukah kamu..inilah 15 hal yang dilakukan oleh seorang ibu kepadamu, yang tidak akan pernah kamu dapatkan dari orang lain. 1. Memberimu makan hingga...

Tips Memilih Warna Lipstick Berikut Ini Bisa Membuatmu Tampil Maksimal

Bibir dan alis termasuk bagian wajah yang wajib di make-up buat wanita yang suka tampil cantik.Kedua area tersebut biasanya menjadi area yang diutamakan ketika kita terburu2 waktu saat berdandan.Nah, berikut ini adalah tips dasar memilih warna lipstick agar tidak merasa aneh didepan orang.Warna Untuk...

Taukah Anda ? Seorang Wanita Kehilangan Waktu 1 Tahun 3 Bulan di Hidupnya Hanya Untuk Make Up

Emak2 jaman now, harus tampil maksimal di acara apapun, apapun acaranya, kapanpun waktunya.Tampil cantik itu wajib! Itulah cara kita mensyukuri hasil kerja kita..Suami senang, rejeki lancar, pelakor bubar!Setujuuu??!!Nah, pernahkah kita bertanya2 dalam hati, kira2 berapa berapa waktu kita terinvestasikan (baca:terbuang) demi bisa tampil maksimal?dari milih...

HINDARI 3 KEBIASAAN INI BIAR CANTIK TERUS SAMPAI TUA

MOMS PASTI SUDAH TAU.. HINDARI 3 KEBIASAAN INI BIAR CANTIK TERUS SAMPAI TUA1. SUKA NYINYIR Kok bedaknya tebel amat sih, nggak cocok tau,, Bisnas bisnis bisnas ky gak digaji suami aja,, bla bla bla.."Tau gak moms, kalo nyinyir itu bisa digolongkan sebagai KELAINAN MENTAL.Dilansir dari Liputan6, nyinyir apalagi...

Ibu Rumah Tangga Adalah Profesi “Terberat” Dibanding Pekerjaan Lainnya

Ibu rumah tangga adalah profesi yang mulia namun kerap dipandang sebelah mata. Padahal, menjadi ibu rumah tangga butuh kesabaran dan perjuangan yang luar biasa.Menjadi ibu rumah tangga merupakan sebenar-benarnya profesi penuh waktu. Menurut riset, tugas ibu rumah tangga memerlukan waktu setidaknya 98 jam kerja...

Trend Warna Lipstik 2018

Dalam dua tahun belakangan lipstik matte digandrungi oleh sebagian besar perempuan. Hampir semua brand kosmetik pun mengeluarkan koleksi lipstik matte.Tapi, mulai dari tahun 2018, lipstik matte tergeser. Brand Executive Wardah Shabrina Salsabila mengungkapkan, lipstik glossy kini lebih disukai kaum perempuan.Lipstik glossy identik dengan membuat...

Dandan Hingga Satu Jam ? Kata Mentri Susi : “Tenggelamkan!”

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengaku heran dengan perempuan yang menghabiskan waktu berdandan hingga satu jam lamanya.Hal itu diungkapkan Susi saat menghadiri Beuatyfest Asia 2018. Susi mengaku menghabiskan waktu paling lama 45 menit untuk bersiap-siap. Waktu tersebut sudah termasuk mandi, berpakaian dan berdandan."Saya...

Hati Hati Mam! Inilah Bahayanya Bedak Bayi, Salah2 Bisa Fatal.

Bedak bayi digunakan untuk mencegah kulit bayi mengalami iritasi, tetap terasa lembut, dan beraroma wangi. Namun sayangnya di balik semua kebaikan itu, bedak bayi menyimpan risiko gangguan kesehatan, maka dari itu bisa berbahaya.Beberapa bedak bayi mengandung talc atau talk. Kandungan ini cukup berbahaya jika...
Seorang Ibu Rumah Tangga dengan mimpi besar namun sibuk berkutat dengan urusan dapur, anak-anak, dan suami. Melalui Oriflame, mimpiku perlahan mendekat, dan satu persatu berhasil kugenggam.
48FansLike
856FollowersFollow

Latest Posts